Rotolo di gelatina alla fragola celeste
Heavenly Strawberry Jelly Roll è un glutine dessert. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 42 porzioni con 70 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 42 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere angelo cibo cake mix, zucchero a velo, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Rotolo di gelatina di fragole, Rotolo di torta al cioccolato celeste, e Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Linea 15x10x1-pollici padella con carta pergamena; spruzzare con spray da cucina. Preparare la pastella torta come indicato sulla confezione; versare in padella preparata.
Stendere la pastella per coprire il fondo della padella. (Pan sarà pieno.)
Cuocere 20 a 22 min. o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e molle torta indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare in padella 30 min.
Setacciare lo zucchero sopra un canovaccio da cucina pulito. Invertire torta immediatamente sul tovagliolo; rimuovere pan. Staccare con cura la pergamena. A partire da un lato lungo, arrotolare torta e asciugamano insieme. Raffreddare completamente. Riserva 1 tazza di bacche; tritare grossolanamente le bacche rimanenti.
Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min. Conservare in frigorifero 5 min. Mescolare in 1 tazza di FRUSTA FRESCA e bacche tritate. Srotolare la torta; rimuovere l'asciugamano.
Stendere la miscela di bacche sulla torta, lasciando il bordo da 1 pollice su tutti i lati. Reroll torta; avvolgere in pellicola trasparente. Conservare in frigorifero 1 ora. Scartare poco prima di servire; posto, cucitura-lato verso il basso, sul piatto. Gelo con FRUSTA FREDDA rimanente. Top con bacche riservate.