Rotolo di gelatina
Jelly Roll potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 320 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le uova, l'estratto di vanillan, la farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotolo di gelatina di mirtilli rossi, Rotolo di gelatina di fragole, e Rotolo di gelatina di lamponi e mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere una teglia di gelatina; foderare con carta pergamena o carta cerata e ingrassare la carta.
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere il burro, le uova 2 e la vaniglia agli ingredienti secchi e battere con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a renderlo soffice. Separare le restanti 2 uova.
Mettere i bianchi in una piccola ciotola e battere i tuorli nella pastella.
Con battitori puliti, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a quando non sono rigidi; piegare i bianchi sbattuti nella pastella solo fino a quando non rimangono strisce bianche.
Diffondere pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando il centro molle indietro quando leggermente premuto,circa 15 minuti.
Setacciare lo zucchero dei pasticceri su un asciugamano di lino che è stato steso su una superficie di lavoro; invertire la torta sull'asciugamano. Rapidamente, rimuovere la pergamena, tagliare i bordi della torta croccanti, stendere la torta con marmellata e arrotolare usando un asciugamano come aiuto. Strettamente rotolo torta in asciugamano e mettere da parte, lato aperto verso il basso, fino a quando completamente fresco, circa 30 minuti.
Trasferire sul piatto da portata e tagliare trasversalmente.