Rotolo di carne vegetale asiatico

Rotolo di carne vegetale asiatico
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 6. Se $1.81 per porzione cade nel vostro budget, rotolo di carne vegetale asiatico potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, carne macinata, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Roll-up di carne, Rotolo di carne banale, e Rotolo di carne di broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray broiler pan rack con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
FornoForno
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne acqua castagne, funghi e pimientos. Miscela di forma in rettangolo 12x10 pollici su carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
FungoFungo
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
4
Si sviluppa su miscela di manzo all'interno di 1 pollice di bordi; premere in miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
5
Arrotolare, iniziando dall'estremità stretta, usando carta cerata per aiutare a rotolare. Pizzicare i bordi e le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Posto rotolo, cucitura laterale verso il basso, su rack in broiler pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
7
Cuocere scoperto 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando non è più rosa al centro e il succo di manzo è chiaro (termometro di carne dovrebbe raggiungere almeno 71°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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