Rotoli di torta al cioccolato

Rotoli di torta al cioccolato
Rotoli di torta al cioccolato richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 20 porzioni con 110 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cacao, acqua, fudge cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo spoonacular punteggio di 10%. Provare Chocolate Chocolate Chip Cherry Sweet Rolls, Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, e Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 2 leggermente unta 15 - x 10-inch jellyroll padelle con carta oleata; leggermente ungere la carta.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Sbattere le uova in una grande ciotola a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Aggiungere gradualmente la miscela di torta, battendo a bassa velocità solo fino a quando inumidito. Battere a velocità media 2 minuti. Dividere la pastella a metà; distribuire uniformemente nella padella preparata. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Gli strati saranno sottili.)
5
Cuocere ogni torta a 350 sul rack centrale in forni separati per 13 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene leggermente toccata al centro. (Se non si dispone di un doppio forno, mettere 1 padella da parte.)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Setacciare 1 a 2 cucchiai di cacao in un rettangolo di 15 x 10 pollici su un asciugamano di stoffa; ripetere con il secondo asciugamano. Quando le torte sono fatte, allentare immediatamente dai lati delle pentole e girarle su un asciugamano preparato. Staccare la carta oleata. A partire da estremità stretta, arrotolare ogni torta e asciugamano insieme; torte posto, cucitura lati verso il basso, su graticci. Torte fresche completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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