Rotoli di sushi di salmone e cetriolo

Rotoli di sushi di salmone e cetriolo
La ricetta Salmone & cetriolo sushi rolls è pronto in circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 50 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di riso sushi, cucchiaio wasabi, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: involtini di sushi di salmone selvatico alla griglia, Involtini di salmone e cetriolo affumicato, e Salmone affumicato Cetrioli Rotoli per ricette simili.

Istruzione

1
Per prima cosa, prepara il riso. Risciacquare il riso sushi in un colino, massaggiandolo con le mani fino a quando l'acqua non scorre chiara. Lasciare scolare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Mettere il riso in una casseruola con 200 ml di acqua e il sake o mirin, se si utilizza. Portare a ebollizione, quindi coprire con un coperchio, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco. Mettere da parte, coperto, per 15-20 minuti.
4
Trasferire in una grande ciotola. Sciogliere lo zucchero, se si utilizza, nell'aceto con un buon pizzico di sale, versare sopra il riso e mescolare. Coprire con un canovaccio umido e mettere da parte a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mettere 1 foglio nori su un tappetino di bambù e coprire la superficie con metà del riso raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Disporre metà delle fette di salmone e cetriolo lungo la lunghezza del riso in una striscia, facendo attenzione a non riempirlo eccessivamente. Eseguire un blob pisello di wasabi (più se vi piace molto caldo) lungo il bordo del ripieno con il dito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
WasabiWasabi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Arrotolare strettamente e spremere per sigillare quando si raggiunge la fine. Ripetere con il restante nori, salmone e cetriolo, e più wasabi. Tagliare ogni rotolo in 6 pezzi e servire con wasabi extra, zenzero, salsa di soia e uova di salmone, se ti piace. Conserverà in frigo per 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di SalmoneUova Di Salmone
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
WasabiWasabi
NoriNori
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista