Rotoli di sushi di salmone e cetriolo
La ricetta Salmone & cetriolo sushi rolls è pronto in circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 50 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di riso sushi, cucchiaio wasabi, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: involtini di sushi di salmone selvatico alla griglia, Involtini di salmone e cetriolo affumicato, e Salmone affumicato Cetrioli Rotoli per ricette simili.
Istruzione
Per prima cosa, prepara il riso. Risciacquare il riso sushi in un colino, massaggiandolo con le mani fino a quando l'acqua non scorre chiara. Lasciare scolare per 15 minuti.
Mettere il riso in una casseruola con 200 ml di acqua e il sake o mirin, se si utilizza. Portare a ebollizione, quindi coprire con un coperchio, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti fino a quando il liquido non viene assorbito.
Togliere dal fuoco. Mettere da parte, coperto, per 15-20 minuti.
Trasferire in una grande ciotola. Sciogliere lo zucchero, se si utilizza, nell'aceto con un buon pizzico di sale, versare sopra il riso e mescolare. Coprire con un canovaccio umido e mettere da parte a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.
Mettere 1 foglio nori su un tappetino di bambù e coprire la superficie con metà del riso raffreddato.
Disporre metà delle fette di salmone e cetriolo lungo la lunghezza del riso in una striscia, facendo attenzione a non riempirlo eccessivamente. Eseguire un blob pisello di wasabi (più se vi piace molto caldo) lungo il bordo del ripieno con il dito.
Arrotolare strettamente e spremere per sigillare quando si raggiunge la fine. Ripetere con il restante nori, salmone e cetriolo, e più wasabi. Tagliare ogni rotolo in 6 pezzi e servire con wasabi extra, zenzero, salsa di soia e uova di salmone, se ti piace. Conserverà in frigo per 1 giorno.