Rotoli di segale di cumino

Rotoli di segale di cumino
Se hai approssimativamente 35 minuti da spendere in cucina, i rotoli di segale di cumino potrebbero essere spettacolari latto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 115 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come pane. Vai al negozio e prendi acqua calda, farina, farina di segale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Pane di segale di cumino, Pane di segale di cumino, e Muffin di segale di cumino.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere la ricotta, lo zucchero, le uova, i semi di cumino, il sale, il bicarbonato di sodio, la farina di segale e 1 tazza di farina per tutti gli usi. Battere fino a che liscio. Mescolare gradualmente la farina rimanente per tutti gli usi per formare una pastella appiccicosa (non impastare). Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Farina Di SegaleFarina Di Segale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Mescolare la pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 24 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Mettere in tazze di muffin ben unte. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
5
Cuocere a 350° per 18-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista