Rotoli di panna acida
I rotoli di panna acida sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo dolce ha 145 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 33 minuti. Una miscela di lievito fleischmann's® rapidrise, uova, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Involtini di panna acida alla cannella, con glassa di crema di formaggio all'arancia, Rotoli di panna acida, e Rotoli di panna acida Posy per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di farina, zucchero, lievito non disciolto e sale in una grande ciotola mixer.
Scaldare la panna acida, l'acqua e il burro fino a quando molto caldo (da 120 a 130 gradi F). Aggiungere gradualmente alla miscela di farina. Battere 2 minuti a media velocità di miscelatore elettrico, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Aggiungere l'uovo e il restante 1-1 / 4 tazze di farina per fare una pastella morbida. Cucchiaio in modo uniforme in 12 unta (2-1/2 pollice) muffin tazze. Coprire; lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Cuocere a 400 gradi F per 25 a 30 minuti o fino al termine.
Togliere dalle pentole; raffreddare su graticcio.