Rotoli di pancetta e formaggio
I rotolini di pancetta e formaggio potrebbero essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione contiene 191 calorie , 6 g di proteine e 10 g di grassi . Per 31 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Vai al negozio e prendi farina, uova, cipolla e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 30% , questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche gli Involtini di Pollo - Involtini di Pollo Ripieni di Prosciutto e Formaggio , la Torta di Patate con Pancetta e Formaggio e i Maccheroni al Formaggio Cremosi con Pancetta .
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliete il lievito e 2 cucchiaini di zucchero in 1 tazza di acqua tiepida; lasciate riposare per 5 minuti.
Aggiungere il latte, il burro, le uova, il sale, 7 tazze di farina, l'acqua rimanente e lo zucchero. Sbattere fino a ottenere un composto liscio. Incorporare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido.
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la superficie. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Nel frattempo, fate cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio finché non diventa croccante.
Trasferire su carta assorbente; scolare, conservando 1 cucchiaio di grasso di cottura. Mettere da parte la pancetta. Cuocere la cipolla nel grasso di cottura finché non diventa tenera; mettere da parte.
Sgonfiare l'impasto. Rovesciare su una superficie leggermente infarinata e dividere in quarti.
Arrotolare ogni porzione fino a formare un rettangolo di 38 x 25 cm.
Cospargere ciascuna fetta con un quarto di formaggio, circa 1/3 di tazza di pancetta e circa 2 cucchiai di cipolla.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare la chiusura per sigillare.
Tagliare ciascuna in 12 fette.
Disporre le palline con il lato tagliato rivolto verso il basso a 5 cm di distanza l'una dall'altra su teglie non unte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle teglie e riporre su una griglia. Conservare in frigorifero.