Rotoli di Musubi all'ananas
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa 25 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai mirin, pezzi tagliati a julienne ananas, salsa di soia a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 59 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Spam Musubi, Spam Musubi, e SPAM Musubi per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso in un setaccio a maglia fine. Risciacquare sotto l'acqua fredda, mescolando il riso fino a quando l'acqua non scorre chiara (circa 1 minuto).
Unire il riso e 3/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua in una piccola casseruola e coprire. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Aumentare il calore ad alta, e cuocere per 30 secondi.
Lasciate riposare, coperto, per 5 minuti.
Unire l'aceto di vino di riso, il mirin, 2 cucchiaini di zucchero e il sale in un piatto sicuro per il microonde; microonde ad ALTA per 30 secondi, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Cool.
Mettere il riso e 2 cucchiai di miscela di aceto in una ciotola; toss. Coprire con un tovagliolo di carta imbevuto di miscela di aceto rimanente.
Unire lo zucchero rimanente e la salsa di soia in una piccola ciotola.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere lo spam alla padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere alla miscela di soia; toss.
Lasciate riposare 5 minuti.
Rimuovere lo spam dalla miscela di soia; tagliare a metà longitudinalmente. Riserva rimanente miscela di soia.
Tagliare quarto superiore di ogni foglio nori lungo estremità corta.
Posto 1 foglio nori, lato lucido verso il basso, su un tappetino sushi coperto con pellicola trasparente, con estremità lunga verso di voi. Pat circa 3/4 miscela di riso tazza in modo uniforme su nori con le mani umide, lasciando un bordo 1 pollice su 1 estremità lunga di nori. Disporre 2 fette di spam, 2 pezzi di ananas e 1 pezzo di cipolla verde lungo il terzo superiore di nori ricoperto di riso. Top con 1/4 cucchiaino Sriracha e metà della miscela di soia riservata. Sollevare bordo di nori più vicino a voi; ripiegare riempimento. Sollevare il bordo inferiore del tappetino per sushi; rotolare verso il bordo superiore, premendo saldamente sul rotolo di sushi. Continuare a rotolare verso l'alto bordo; premere mat per sigillare sushi roll.
Lasciare riposare, cucitura laterale verso il basso, 5 minuti. Tagliare il rotolo trasversalmente in 10 pezzi. Ripetere la procedura con il riso rimanente, nori, Spam, ananas, cipolla, Sriracha e miscela di soia.