Rotoli di mensa scolastica

Rotoli di mensa scolastica
I panini della mensa scolastica potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 45 porzioni con 137 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai farina, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 57 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pranzo Signora Caffetteria Rolls {Passo dopo passo le immagini e Instructions....NO MIXER NECESSARIO}, Ritorno a scuola {: Prosciutto tritato e panini al formaggio}, e Kid friendly sorpresa Colazione panini dolci per il ritorno a scuola.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare l'acqua calda e 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere il lievito sopra la parte superiore e lasciarlo riposare per circa 10 minuti, fino a quando il lievito è schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Mescolare il latte, le uova e il sale nel lievito. Misurare la farina in una ciotola separata, aggiungere 2/3 di tazza di zucchero e sbriciolare l'accorciamento con le dita fino a quando non è appena percettibile. Mescolare gradualmente la farina negli ingredienti bagnati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto si allontana dai lati della ciotola e inizia a formare una palla attorno al cucchiaio. Coprire con un asciugamano bagnato caldo che è stato strizzato, e impostare in un luogo caldo a salire fino a raddoppiare alla rinfusa. Questo dovrebbe richiedere circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
5
Quando l'impasto è lievitato, versare sopra il burro fuso e impastare per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
6
Lasciare riposare l'impasto per qualche minuto, quindi stenderlo su una superficie leggermente infarinata a 1 pollice di spessore. Utilizzare un coltello per tagliare in quadrati da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Arrotolare i quadrati in palline e posizionarli in padelle rotonde unte, distanziando di circa 1 pollice l'una dall'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Lasciate lievitare di nuovo fino a raddoppiare le dimensioni. Si potrebbe anche refrigerare l'impasto, e lasciarlo lievitare durante la notte per la cottura il giorno successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere i rotoli per circa 12 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 57 m.
Serving45
Punteggio di salute1
Rivista