Rotoli di mensa scolastica
I panini della mensa scolastica potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 45 porzioni con 137 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai farina, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 57 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pranzo Signora Caffetteria Rolls {Passo dopo passo le immagini e Instructions....NO MIXER NECESSARIO}, Ritorno a scuola {: Prosciutto tritato e panini al formaggio}, e Kid friendly sorpresa Colazione panini dolci per il ritorno a scuola.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare l'acqua calda e 1 cucchiaio di zucchero.
Cospargere il lievito sopra la parte superiore e lasciarlo riposare per circa 10 minuti, fino a quando il lievito è schiumoso.
Mescolare il latte, le uova e il sale nel lievito. Misurare la farina in una ciotola separata, aggiungere 2/3 di tazza di zucchero e sbriciolare l'accorciamento con le dita fino a quando non è appena percettibile. Mescolare gradualmente la farina negli ingredienti bagnati.
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto si allontana dai lati della ciotola e inizia a formare una palla attorno al cucchiaio. Coprire con un asciugamano bagnato caldo che è stato strizzato, e impostare in un luogo caldo a salire fino a raddoppiare alla rinfusa. Questo dovrebbe richiedere circa 45 minuti.
Quando l'impasto è lievitato, versare sopra il burro fuso e impastare per circa 2 minuti.
Lasciare riposare l'impasto per qualche minuto, quindi stenderlo su una superficie leggermente infarinata a 1 pollice di spessore. Utilizzare un coltello per tagliare in quadrati da 2 pollici.
Arrotolare i quadrati in palline e posizionarli in padelle rotonde unte, distanziando di circa 1 pollice l'una dall'altra.
Lasciate lievitare di nuovo fino a raddoppiare le dimensioni. Si potrebbe anche refrigerare l'impasto, e lasciarlo lievitare durante la notte per la cottura il giorno successivo.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere i rotoli per circa 12 minuti, fino a doratura.