Rotoli di latticello-aneto
Buttermilk-Dill Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 175 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai latticello caldo, lievito, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rotoli di patate al latticello {Fluffiest Più deliziosi panini che abbia mai incontrato}, Salsa di aneto al latticello, e Latticello Aneto Pane.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 3 tazze di farina, aneto e 1/2 cucchiaino di sale alla miscela di latticello. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere a metà. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), modellare la porzione in 6 ovali (lunghi 2 pollici) su una superficie infarinata.
Arrotolare ogni porzione strettamente, iniziando con un bordo lungo, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare.
Posizionare i rotoli, i lati della cucitura verso il basso, su una grande teglia cosparsa di farina di mais. Ripetere con le porzioni di pasta rimanenti.
Preriscaldare il forno a 37
Spennellare l'albume sopra i rotoli; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Cuocere in forno a 375 per 25 minuti o fino a quando i rotoli sono dorati sul fondo e suono vuoto quando sfruttato.
Togliere dalla padella; raffreddare su cremagliere.