Rotoli di lasagne a costine corte

Rotoli di lasagne a costine corte
Gli involtini di lasagne con costolette sono un piatto principale mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 61 g di grassi e un totale di 1030 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 6,3 a porzione, questa ricetta copre il 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta e 80 direbbero che ha colpito nel segno. Se hai cipolla, latte, mozzarella e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 92%. Questo punteggio è eccezionale. Prova gli involtini di lasagna con costolette, gli involtini di lasagna con costolette e la bourguignonne con costolette per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Per le costolette: in un grande forno olandese o in una pentola dal fondo spesso, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Condire le costolette con 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere le costole nella padella e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere le costole e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
5
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il rosmarino. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando le cipolle saranno traslucide e morbide, circa 5 minuti. Aumenta il calore al massimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
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Aggiungete il vino e con un cucchiaio di legno raschiate i pezzetti marroni rimasti attaccati al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Aggiungere nella padella il brodo di manzo e le costolette. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire la padella e cuocere fino a quando la carne sarà molto tenera, da 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Rimuovere le costole e metterle da parte fino a quando non saranno abbastanza fredde da poter essere maneggiate, circa 20 minuti. Eliminare le ossa e il liquido di cottura. Usando 2 forchette, sminuzza la carne in pezzi lunghi 2 pollici (per produrre circa 2 1/4 tazze di carne sminuzzata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
9
Per il ripieno: in una casseruola dal fondo medio pesante, portare a ebollizione il latte e la panna a fuoco medio. Ridurre il fuoco al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere i formaggi e frullare fino a quando non saranno sciolti e la salsa sarà liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
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Togliere la padella dal fuoco e aggiungere gli spinaci, il basilico e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Metti la carne tritata in una ciotola media e versaci sopra il composto di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Aggiungere il sale e il pepe. Usando una forchetta, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Assaggia e aggiusta il condimento con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
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Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
15
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando sarà tenera ma ancora soda al morso, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
16
Scolare e mettere da parte.
17
Posizionare una griglia da forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare una teglia in vetro da 9 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
18
Distribuire 1 tazza di salsa marinara sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
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Appoggiare 4 tagliatelle su una superficie di lavoro asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
20
Distribuire uniformemente da 1/4 a 1/3 di tazza della miscela di ripieno su ogni tagliatella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
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Arrotolare e posizionare nella teglia con il lato della cucitura rivolto verso il basso. Ripetere l'operazione con le tagliatelle rimanenti e il ripieno per ottenere 12 rotoli di lasagne. Versare sopra la restante salsa marinara e spolverare con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
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Irrorare con olio d'oliva e cuocere fino a quando i rotoli di lasagna non saranno riscaldati e il formaggio inizierà a dorarsi, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Ingrediente

4806 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBocconcini di verduraBocconcini di verdura828Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)costolette di manzocostolette di manzo11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe nero appena macinato, più extra per condimentopepe nero appena macinato, più extra per condimento11 libbra di zucchine,pepe nero appena macinato, più extra per condimentopepe nero appena macinato, più extra per condimento6Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurro, per ungere la tegliaBurro, per ungere la teglia6Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)basilico fresco tritatobasilico fresco tritato6Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)basilico fresco tritatobasilico fresco tritato8pollicerosmarino frescorosmarino fresco283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)packet frozen spinach, thawed, drained, and squeezed of excess liquidpacket frozen spinach, thawed, drained, and squeezed of excess liquid2spicchioaglio tritatoaglio tritato4spicchioaglio, sbucciato e fracassatoaglio, sbucciato e fracassato1196 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)11 libbra di zucchine,sale kosher, più extra per condimentosale kosher, più extra per condimento21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale kosher, più extra per condimentosale kosher, più extra per condimento283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)12 lasagna noodles (about12 lasagna noodles (about709Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 ceppo (4 once) di formaggio di capra1 ceppo (4 once) di formaggio di capra1836 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'oliva, per irrorareOlio d'oliva, per irrorare1cipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente50Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)parmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazzine di Pecorino Romano grattugiato1/2 tazzine di Pecorino Romano grattugiato4726 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso, come il pinot nerovino rosso, come il pinot nero113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coppa mozzarella tagliuzzatacoppa mozzarella tagliuzzata

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Costolette di manzo nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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