Rotoli di dado frigorifero
Rotoli di dado frigorifero potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 150 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 67 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli farina, albumi, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così grande. Provare Rotoli di frigorifero, Rotoli frigorifero tre in uno, e No impastare frigorifero rotoli per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida con 1/2 cucchiaino di zucchero.
Lasciate riposare fino a quando cremoso; circa 10 minuti.
In una grande ciotola, mescolare insieme la margarina fusa, il latte evaporato, la panna acida e la miscela di lievito. Mescolare i tuorli d'uovo.
Unire la farina, il sale e 6 cucchiai di zucchero; mescolare nella miscela umida, quindi impastare fino a quando l'impasto non si attacca più alle mani. Coprire la pasta e conservare in frigorifero durante la notte.
Per fare il ripieno, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi.
Mescolare lo zucchero, le noci macinate e la vaniglia. Mescolare nel latte 1 cucchiaio alla volta fino a quando il riempimento raggiunge una consistenza spalmabile.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare la pasta in porzioni di dimensioni baseball. Spolverare una superficie pulita e asciutta con zucchero a velo.
Stendere l'impasto a 1/4 a 1/8 di pollice di spessore.
Spalmare con il ripieno, quindi tagliare a 16 spicchi come una pizza.
Arrotolare i cunei dall'esterno nel punto.
Spennellare con il latte rimanente e mettere 1 pollice a parte su una teglia.
Cuocere per 18-21 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.