Eton Pasticcio Torta
Eton Mess Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 626 calorie, 8g di proteine, e 43g di grasso per porzione. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fragole di cestello, un cucchiaio di succo di limone, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Eton pasticcio torta, Eton Mess, e Eton Mess per ricette simili.
Istruzione
Prima fai le tue meringhe. Preriscaldare il forno a 120c / 100c fan / 235 f / gas mark 1/
In una ciotola molto pulita, sbattere i 4 grandi albumi fino ad avere picchi rigidi (io uso un mixer elettrico a mano), quindi aggiungere i 115g di zucchero semolato un cucchiaio alla volta, ancora sbattere. Una volta che è tutto combinato la miscela di meringa dovrebbe essere lucida e spessa. Successivamente piegare in un terzo dello zucchero a velo 115g delicatamente, poi il terzo successivo e il successivo.
Mettere dollops su una teglia e cuocere per 1 1/2 ore in un forno ventilatore o 1 1/4 ore in qualsiasi altro forno. Dovrebbero essere di un colore dorato pallido. Toccare il fondo e dovrebbero suonare vuoto. Passare a un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente.
Ora fai la tua spugna victoria. Inizia preriscaldando il forno a 180c / 160c fan / 177° / gas mark
Quindi foderare due barattoli sandwich da 18 cm con carta oleata.
Utilizzando una frusta a mano elettrica, stand mixer o robot da cucina. Whizz up 4 uova, lo zucchero semolato, farina di auto-sollevamento, il lievito e margar o burro fino a quando ben combinati. La miscela dovrebbe essere abbastanza sciolta e cadrà di un cucchiaio. Se la tua miscela è più pesante, puoi aggiungere un po ' di latte.
Versare il composto uniformemente nelle scatole del panino, lisciare e cuocere per 25 minuti fino a doratura. La torta dovrebbe essere elastica, se la tocchi. Lasciarli raffreddare per 10-15 minuti, quindi rimuovere dalle lattine e terminare il raffreddamento su una gratella.
Mentre la torta sta cucinando, prepara la marmellata.
Aggiungere il vostro 225g di zucchero semolato e lamponi in una padella e aggiungere una spremuta di succo di limone. Cuocere a fuoco medio fino a quando i lamponi si rompono. Portare a ebollizione e lasciare sobbollire rapidamente per 5 - 10 minuti fino a quando addensato. Puoi fare il test delle rughe mettendo un piatto nel congelatore. Tiralo fuori quando pensi che la marmellata sia pronta. Lascia cadere un blob di marmellata su di esso, spingilo con il mignolo, se si raggrinzisce, allora è pronto.
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare.
Per assemblare: montare la panna fino a quando denso, si può aggiungere un po ' di zucchero, se volete. posizionare una spugna su un piatto, lato piatto verso il basso. Completare con la marmellata fatta in casa (non sarà necessario tutto), poi con un buon strato di panna montata.
Aggiungere lo strato successivo di spugna, lato piatto verso l'alto. Completare con eton mess (3 o 4 meringhe schiacciate grossolanamente nel resto della crema con un turbinio di marmellata), quindi finire con una meringa al centro. Decorare con metà fragola.
Stai indietro e guarda la tua creazione e sorridi.