Rotoli di cioccolato
Rotoli di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi burro, pasta per il pane per la colazione, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chocolate Chocolate Chip Cherry Sweet Rolls, Rotoli di cioccolato fondente, e Panini al cioccolato al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Girare la pasta di pane per la colazione su una superficie leggermente infarinata e impastare 3 o 4 volte.
Rotolare in un rettangolo di 20 x 14 pollici.
Spalmare con burro ammorbidito, lasciando un bordo da 1 pollice su tutti i lati.
Mescolare insieme lo zucchero semolato e i prossimi 2 ingredienti.
Cospargere la miscela di zucchero sul burro.
Cospargere il cioccolato con lo zucchero.
Arrotolare bene la pasta, iniziando da 1 lato lungo; tagliare in 16 fette usando un coltello seghettato.
Posizionare i rotoli, tagliare i lati verso il basso, in una padella da 13 x 9 pollici leggermente unta.
Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Scoprire rotoli e cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Irrorare gli involtini con glassa Vaniglia-arancio e servire immediatamente.
Per fare avanti: Preparare la ricetta attraverso la copertura passo e raffreddare 8 a 24 ore.
Lasciare riposare 1 ora e 30 minuti. Procedere come indicato nel passo