Rotoli di cioccolato

Rotoli di cioccolato
Rotoli di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi burro, pasta per il pane per la colazione, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chocolate Chocolate Chip Cherry Sweet Rolls, Rotoli di cioccolato fondente, e Panini al cioccolato al mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Girare la pasta di pane per la colazione su una superficie leggermente infarinata e impastare 3 o 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PanePasta Di Pane
2
Rotolare in un rettangolo di 20 x 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
3
Spalmare con burro ammorbidito, lasciando un bordo da 1 pollice su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
4
Mescolare insieme lo zucchero semolato e i prossimi 2 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
5
Cospargere la miscela di zucchero sul burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
6
Cospargere il cioccolato con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
7
Arrotolare bene la pasta, iniziando da 1 lato lungo; tagliare in 16 fette usando un coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
8
Posizionare i rotoli, tagliare i lati verso il basso, in una padella da 13 x 9 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Coprire e lasciare riposare 1 ora.
10
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Scoprire rotoli e cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
12
Irrorare gli involtini con glassa Vaniglia-arancio e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AranciaArancia
SmaltoSmalto
RotoloRotolo
13
Per fare avanti: Preparare la ricetta attraverso la copertura passo e raffreddare 8 a 24 ore.
14
Lasciare riposare 1 ora e 30 minuti. Procedere come indicato nel passo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving20
Punteggio di salute3
Rivista