Caramel - Pecan Sticky Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 251 calorie. Vai al negozio e raccogli farina, sale, latte molto caldo e poche altre cose per farlo oggi. 238 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Rotoli appiccicosi al caramello e pecan, Caramello-Pecan Rotoli appiccicosi (più leggero ), e Sticky Pecan Caramello Cannella Rotoli.
Istruzione
1
Mescolare 2 tazze di farina, 1/3 tazza di zucchero semolato, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il latte caldo, 1/3 di tazza di burro e l'uovo. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 1 minuto, raschiando la ciotola frequentemente. Mescolare abbastanza farina rimanente per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare circa 5 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
4
Mettere in una ciotola unta e girare il lato unto verso l'alto. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora e 30 minuti o fino al doppio. L'impasto è pronto se la rientranza rimane quando viene toccata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Scaldare 1 tazza di zucchero di canna e 1/2 tazza di burro a ebollizione in 2 quarti casseruola, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Mescolare lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Versare in una padella rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cospargere con le metà di pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci Pecan
8
Punch giù la pasta. Appiattire con le mani o mattarello in rettangolare, 15x10 pollici, sulla superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
9
Spalmare con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
10
Mescolare le noci pecan tritate, 1/4 di tazza di zucchero semolato e la cannella; cospargere uniformemente sul burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Pezzi Di Noci Pecan
Cannella
Burro
11
Arrotolare il rettangolo strettamente, iniziando dal lato da 15 pollici. Pizzico bordo di pasta in rotolo per sigillare. Stretch e forma fino a quando anche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
12
Tagliare il rotolo in quindici fette da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
13
Mettere leggermente a parte in padella. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 30 minuti o fino al doppio.
Attrezzatura che userete
Padella
14
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
15
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a doratura. Immediatamente girare a testa in giù sul vassoio resistente al calore o piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Forno
16
Lasciate riposare 1 minuto in modo caramello sarà piovigginare su rotoli; rimuovere padella.