Rotini con broccoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 316 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, brodo di pollo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili includono Gamberi e Broccoli Rotini, Rotini e Formaggio con Broccoli e Prosciutto, e Formaggio Broccoli e Prosciutto Rotini.
Istruzione
1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare i broccoli e cuocere, scoperti, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Rimuovere i broccoli con una schiumarola; mettere da parte. Mescolare i rotini nella stessa pentola e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta attraverso, ma ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Pentola
3
Drenare.
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio e il peperoncino tritato per 1 minuto. Mescolare i broccoli, il brodo di pollo, il succo di limone, il sale e il pepe nero. Portare a ebollizione; ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i broccoli sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare la pasta scolata; cuocere a fuoco basso per 1 minuto. Incorporare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Parmigiano
Brodo Di Pollo
Pepe Nero
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Broccolo
Aglio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta