Rosso Rosso Rosso

Rosso Rosso Rosso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rosso rosso rosso una prova. Una porzione contiene 175 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, bacche di pimento, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cipolle rosse in salamoia, Rotolo di torta di velluto rosso, e Curry rosso tailandese con verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse barbabietole e mele in un robot da cucina fino a completa purea.Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Unire zucchero, acqua, aceto, anice stellato e pimento in un mediocasseruola. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando lo zucchero è completamentedisciolto, circa 5 minuti. Mescolare le barbabietole passate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
PimentoPimento
AcetoAceto
BarbabietolaBarbabietola
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
3
Togliere dal calore e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglie fini in una teglia da 13 per 9 pollici; scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Mettere padella in freezer. Raschiare la miscela con una forchetta una volta ogni 20 minuti fino a quando la miscela è completamente congelata e ha una consistenza fangosa.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Per servire, spoon 3 a 4 cucchiai di granita in ciascuno dei 6 champagneflues. Top con prosecco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
7
Ricette dai cocktail invernali di María Del Mar Sacasa. Copyright © 2013 di Quirk Books.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista