Rosso Rosso Rosso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rosso rosso rosso una prova. Una porzione contiene 175 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, bacche di pimento, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cipolle rosse in salamoia, Rotolo di torta di velluto rosso, e Curry rosso tailandese con verdure per ricette simili.
Istruzione
Pulse barbabietole e mele in un robot da cucina fino a completa purea.Accantonare.
Unire zucchero, acqua, aceto, anice stellato e pimento in un mediocasseruola. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando lo zucchero è completamentedisciolto, circa 5 minuti. Mescolare le barbabietole passate.
Togliere dal calore e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglie fini in una teglia da 13 per 9 pollici; scartare i solidi.
Mettere padella in freezer. Raschiare la miscela con una forchetta una volta ogni 20 minuti fino a quando la miscela è completamente congelata e ha una consistenza fangosa.
Per servire, spoon 3 a 4 cucchiai di granita in ciascuno dei 6 champagneflues. Top con prosecco.
Ricette dai cocktail invernali di María Del Mar Sacasa. Copyright © 2013 di Quirk Books.