Rosso, bianco e blu Cake Pops
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare rosso, bianco e blu Cake Pops una prova. Una porzione contiene 258 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere caramelle si scioglie, accorciamento, betty candy spruzza, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rosso, bianco e blu Cake Pops, Budino al cioccolato bianco rosso, bianco e blu, e Rosso, bianco e blu Pops per ricette simili.
Istruzione
Foderare diversi fogli di biscotti con carta cerata. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici, con acqua, olio e uova. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Con le dita, sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Aggiungere la glassa; mescolare bene con le dita fino a formare la pasta. Forma in palline di dimensioni quarti; posto su fogli di biscotti. Congelare circa 15 minuti.
Quando è pronto per il montaggio, in una piccola ciotola per microonde, la caramella a microonde si scioglie scoperta come indicato sulla borsa. Mescolare in accorciamento fino a che liscio e la miscela scappa cucchiaio.
Rimuovere le palle torta pop dal congelatore. Dip punta di ogni mestiere bastone in caramelle fuso, poi a metà strada in 1 palla torta; posto su carta cerata foderato cookie foglio.
Quando tutte le palle torta hanno bastoni, delicatamente turbinare 1 palla torta in caramelle fuso a cappotto bene; consentire caramelle a gocciolare di nuovo in ciotola. Immergere la palla in spruzzi di caramelle per decorare; posizionare in schiuma di plastica per consentire alle caramelle di indurirsi. Ripeti con le palline di torta rimanenti e le caramelle sciolte.