Rospo nel buco
Rospo-in-the-Hole potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 781 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di suggerimenti per servire: mostarde, salsicce di maiale a spirale, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rospo nel buco, Rospo nel buco, e Rospo nel buco.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F.
Imburrare leggermente una padella in ghisa di media stagionatura.
Mettere la salsiccia nella padella e cuocere fino a quasi cottura, circa 15 minuti.
Nel frattempo, sbattere la farina, lo zucchero e il sale insieme in una ciotola media. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latte e la senape fino a mescolare.
Sbatti gli ingredienti liquidi nell'asciutto, solo fino a quando non hai una pastella sottile leggermente grumosa.
Con attenzione, versare la pastella sopra le salsicce parzialmente cotte e continuare a cuocere fino a quando la pastella sbuffi ed è croccante, e marrone, circa 25 a 30 minuti in più.
Servire il rospo-in-the-Hole, caldo, nella padella con più senape sul lato.