Coniglio brasato in birra belga

Coniglio brasato in birra belga
Coniglio brasato in Belgian Ale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 665 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede cipolle, pepe, farina per tutti gli usi e senape a grana grossa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Coniglio brasato in birra belga, Coniglio brasato in birra belga, e Belgian Ale-Brasato petto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di coniglio su un piatto, cospargere entrambi i lati con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Sale KosherSale Kosher
2
Lasciare riposare per 30 minuti a un'ora.
3
Coniglio di dragaggio con farina, marrone nel burro: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Coniglio InteroConiglio Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Mettere la farina sul piatto. Dragare i pezzi di coniglio nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Scaldare l'olio e il burro in un grande forno olandese a fuoco medio (abbastanza grande da contenere pezzi di coniglio in un unico strato). Una volta che il burro è sciolto e schiumoso, aggiungere i pezzi di coniglio in un unico strato alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Rosolare da un lato senza mescolare per 5-6 minuti. Quindi girare i pezzi e rosolare dall'altra parte.
7
Rimuovere a un piatto.
8
Rosolare le cipolle, aggiungere aglio e timo: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
9
Aggiungere le cipolle affettate alla pentola, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente marrone, raschiando e rosolato bit di coniglio dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere gli spicchi d'aglio e il timo, cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e l'aglio abbastanza fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
11
Aggiungere la birra, poi brodo, sale, pepe: Aumentare il calore ad alta e aggiungere la birra belga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
SaleSale
BirraBirra
12
Lasciate cuocere a fuoco lento per un minuto o due, quindi aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
13
Aggiungere mezzo cucchiaino di sale e il pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
SaleSale
1
Mettere la radice di sedano tagliata a dadini sopra le cipolle in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
CipollaCipolla
2
Mettere i pezzi di coniglio rosolati sopra la radice di sedano. Fate sobbollire. Coprire e ridurre il calore per mantenere un sobbollire molto basso. Cuocere per 45 minuti, o fino a quando il coniglio è appena cotto e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Sedano RapaSedano Rapa
Coniglio InteroConiglio Intero
1
Rimuovere i pezzi di coniglio dalla pentola e tenere in caldo su un piatto. Aumentare il calore ad alto e ridurre il liquido di un terzo. Quindi, ridurre il calore al minimo, mescolare la senape e lo zucchero. Gusto e aggiungere più sale e pepe in necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
SenapeSenape
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Riportare la carne al sugo in pentola: Tagliare a striscioline i pezzi di carne del coniglio e tornare alla pentola. Togliere la carne disponibile dalla parte posteriore e dal petto e riportare la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere i pezzi di servizio alla pentola. Coprire e lasciare riavvolgere per un minuto.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
Cospargere con prezzemolo tritato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
2
Servire con pane croccante, tagliatelle all'uovo o riso pilaf, insieme a qualche birra belga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
RisoRiso
BirraBirra
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista