Couscous israeliano con salsiccia di pollo e uova troppo facili
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Couscous israeliano con salsiccia di pollo e uova troppo facile una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 727 calorie, 27g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $5.4 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo vegetale, vino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Salsiccia di tacchino affumicata e padella couscous israeliana, Pollo e Couscous israeliano, e Pollo all'aglio con Couscous israeliano.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella di ghisa con coperchio a fuoco medio-alto. Quando brilla, aggiungi il couscous. Mescolare per rivestire e tostare per 1 minuto.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Aggiungere la salsiccia alla padella e cuocere per 2 o 3 minuti per rosolare tutti i lati. Poi spruzzare in circa 1/4 tazza di acqua e cuocere un altro 4 a 5 minuti, fino a quando l'acqua evapora e il succo corre chiaro. Mettilo da parte su un piatto.
Aggiungere la cipolla e l'olio rimanente e cuocere per 3 minuti, o fino a quando ammorbidito.
Aggiungere i pomodori e il limone conservato, e cuocere per circa 3 minuti, fino a quando i pomodori sono morbidi.
Aggiungere il vino e ridurre, circa 4 minuti.
Tagliare la salsiccia a fette spesse 1/4 di pollice e aggiungerla alla padella, con tutti i succhi che hanno raccolto.
Aggiungere il couscous e versare il brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e coprire la padella.Cuocere per 10-12 minuti, fino a quando il couscous è tenero.
Togliere la padella dal fuoco e gettare il prezzemolo.Dividere la miscela di couscous tra 4 ciotole e top ciascuna con un uovo.Prova queste ricette con il couscous su Food Republic: Ricetta del Couscous ai funghi selvatici
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