Rosmarino-Pompelmo acido
Rosemary-Grapefruit Sour è un senza latticini, primordiale e vegetariano bevanda. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 1. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bourbon, foglie di rosmarino, succo di pompelmo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rosmarino Pompelmo Martini, Daiquiri al pompelmo e rosmarino, e Pompelmo Rosmarino Kombucha per ricette simili.
Istruzione
Nello shaker, mettere le foglie di rosmarino; mescolare con il cucchiaio per rilasciare l'olio.
Aggiungere ghiaccio, succo di pompelmo, bourbon e miele. Coprire; agitare fino a quando cocktail shaker è glassato. Filtrare nel bicchiere lowball sopra ghiaccio; guarnire con ciliegia, rametto di rosmarino e buccia di pompelmo.