Rosetta di cocco
Rosetta di cocco potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 72. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 101 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, estratto di vanillan, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Crema Sfoglia Rosetta Pasticcini, Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, e Coconut Dreams: Coconut Covered Coconut Cookie Bites.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente o rivestire le teglie con carta pergamena.
Crema il burro con lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, gli estratti di vaniglia e mandorla.
Aggiungere l'amido di mais, la farina e il cocco finemente grattugiato.
Mescolare fino a quando mescolato e liscio.
Fare piccole palline di circa 1 pollice di diametro, poi rotolare sul bordo infarinato in una striscia lunga 7 pollici. Twist in una figura otto.
Posizionare i biscotti sulle teglie preparate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti.
Togliere dalle foglioline e lasciare raffreddare. Può essere condito con cioccolato fuso, se lo si desidera.