Roomali Roti
Roomali Roti richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 191 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina di pane, acqua, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 104 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono methi missi roti, come fare punjabi missi roti, makki di roti, come fare makki di roti | passo dopo passo, e Roti di fieno greco.
Istruzione
In una grande ciotola, setacciare insieme farina e sale.
Aggiungere l'olio e mescolare con una forchetta fino a quando la farina è friabile.
Mescolare in acqua fino a quando l'impasto si riunisce. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Coprire e mettere da parte per 45 minuti.
Impastare di nuovo la pasta fino a che liscio; dividere in sei parti uguali. Formare ogni parte in un round.
Stendere ogni round il più sottile possibile; spolverare con la farina per evitare che si attacchi.
Invertire una padella di ghisa pesante sopra bruciatore e calore.
Stendere roti sulla padella e cuocere. Roti cucinerà in 40 a 50 secondi. Piccole macchie nere appariranno quando è finito. Piegare Roti e servire caldo.