Rompope (Zabaione messicano)
Rompope (zabaione messicano) potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 553 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Natale evento. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Rompope, Tre torta di latte con Rompope, e Zabaione Chocolate Chip Pane con burro marrone zabaione Glassa.
Istruzione
Pulse mandorle con 2 cucchiai di zucchero fino a terra ad una pasta fine.
Portare il latte, i bastoncini di cannella, la scorza di limone, la vaniglia e il bicarbonato a bollire a fuoco medio-alto in una grande casseruola a fondo pesante. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15 a 20 minuti. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli d'uovo, rimanendo 1 1/2 tazze di zucchero, e mandorle fino a quando denso e pallido.
Rimuovere e scartare il bastoncino di cannella e la scorza di limone dal latte. Sbattere costantemente, aggiungere lentamente il latte alla miscela di tuorlo.
Riportare la miscela in padella e cuocere a fuoco basso, mescolando e raschiando il fondo e i lati della padella costantemente fino a quando la miscela si addensa abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, 5 a 7 minuti. Mettere da parte per raffreddare completamente, circa 2 ore (vedi note).
Mescolare in rum o aguardiente e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.