Roll-Up passera
Passera Roll-Up richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.95 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 677 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Roll alla cannella French Toast Roll Up, Backbone Roll-Up, e Roll-Up arcobaleno.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi sette ingredienti; mescolare in uovo.
Stendere su filetti; arrotolare e fissare con stuzzicadenti.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso in un 2-qt non ingrassato. teglia da forno.
Unire la crema e lo sherry o il brodo; versare sopra i roll-up.
Coprire e infornare a 350° per 25-30 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta e un termometro inserito nel ripieno legge 160°.
Rimuovere i roll-up e tenere in caldo.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro; mescolare la farina fino a che liscio.
Aggiungere la salsa di panna dalla teglia. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; mescolare il formaggio fino a quando si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per la passera. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.