Roll-Up passera

Roll-Up passera
Passera Roll-Up richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.95 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 677 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Roll alla cannella French Toast Roll Up, Backbone Roll-Up, e Roll-Up arcobaleno.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i primi sette ingredienti; mescolare in uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Stendere su filetti; arrotolare e fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
Posizionare il lato della cucitura verso il basso in un 2-qt non ingrassato. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Unire la crema e lo sherry o il brodo; versare sopra i roll-up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
5
Coprire e infornare a 350° per 25-30 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta e un termometro inserito nel ripieno legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Rimuovere i roll-up e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
7
In una piccola casseruola, sciogliere il burro; mescolare la farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Aggiungere la salsa di panna dalla teglia. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; mescolare il formaggio fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
9
Versare sopra i roll-up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per la passera. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute23
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