Polpettone sud-occidentale e patate al forno
Il polpettone del sud-ovest e le patate al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di terra rotonda, avena regolare, mais intero-kernel, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpettone sud-occidentale, Polpettone al forno Wellington, e Polpettone di tacchino con purè di patate e fagiolini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Forma la miscela di carne in una pagnotta da 9 x 4 pollici su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Spazzola il ketchup sul polpettone. Disporre le patate intorno polpettone sulla teglia da carne.
Cuocere a 375 per 50 minuti.
Lasciate riposare il polpettone 10 minuti prima di affettare. Dividere le patate a metà longitudinalmente; top con panna acida.
Cospargere con erba cipollina, se lo si desidera.
Nota: Per preparare il polpettone in anticipo, modellare la miscela di carne macinata in una pagnotta, avvolgere in un involucro di plastica resistente e congelare. Scongelare durante la notte in frigorifero; cuocere come indicato sopra.