Roast Beef, cetrioli e panini al pomodoro
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Roast Beef, cetrioli e panini al pomodoro potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 133 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di deli roast beef, aceto di riso, senape al miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili sono Panini al pomodoro e cetriolo, Roast Beef con salsa di cetriolo e mais, e Panini caldi al Roast Beef.
Istruzione
Unire lo zucchero, l'aceto e il peperoncino in una piccola ciotola; mescolare bene.
Aggiungere cetriolo e cipolle verdi; mescolare bene. Coprire e raffreddare 2 ore.
Distribuire la senape di miele in modo uniforme su 6 fette di pane di segale e coprire ciascuna con roast beef a fette, circa 1/4 di tazza di miscela di cetrioli e 2 fette di pomodoro. Top ciascuno con fette di pane di segale rimanenti.