Il rivestimento croccante del pescatore è un vegetariano contorno. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 151 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina di mais, sale all'aglio, sale stagionato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Tilapia con un rivestimento croccante per uno (o più), Gombo fritto con rivestimento di parmigiano croccante, e Friggilo, ti piacerà (rivestimento per pesce) per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola poco profonda, sbattere insieme l'uovo e il latte. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i cereali, la farina, la farina di mais e i condimenti. Immergere i filetti di pesce nella miscela di uova, quindi rivestire con la miscela di cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Condimento
Farina Di Mais
Cereale
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Tuffo
Uovo
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Sbattere
Ciotola
2
In una padella grande, riscaldare 1/4 in. olio a fuoco medio-alto. Friggere i filetti per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.