Rivestimento croccante del pescatore

Rivestimento croccante del pescatore
Il rivestimento croccante del pescatore è un vegetariano contorno. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 151 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina di mais, sale all'aglio, sale stagionato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Tilapia con un rivestimento croccante per uno (o più), Gombo fritto con rivestimento di parmigiano croccante, e Friggilo, ti piacerà (rivestimento per pesce) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, sbattere insieme l'uovo e il latte. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i cereali, la farina, la farina di mais e i condimenti. Immergere i filetti di pesce nella miscela di uova, quindi rivestire con la miscela di cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
CondimentoCondimento
Farina Di MaisFarina Di Mais
CerealeCereale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In una padella grande, riscaldare 1/4 in. olio a fuoco medio-alto. Friggere i filetti per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista