Ritagli di cereali
I ritagli di cereali potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 63 centesimi per porzione. Se avete betty decoratore glassa, cereali, marshmallows, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ritagli di Natale, Ritagli di melassa, e Ritagli sempreverdi per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare una padella 15x10x1-inch con spray da cucina.
Versare il cereale in una grande ciotola.
Mettere il burro e marshmallow in una casseruola da 2 litri.
Riscaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è liscia.
Rimuovere la casseruola dal fuoco.
Mescolare il colore del cibo fino a quando la miscela è uniformemente colorata.
Versare la miscela di marshmallow sul cereale e mescolare fino a quando non è uniformemente rivestita.
Versare il composto nella padella. Con la parte posteriore imburrata di un cucchiaio, premere il composto nella padella fino a quando non è uniforme. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Con tagliabiscotti da 2 pollici, tagliare la miscela in forme. Decorare i ritagli utilizzando la glassa decoratore per attaccare le caramelle. Conservare i ritagli in un contenitore liberamente coperto.