Risotto Salsiccia Con Spinaci E Pomodorini
La ricetta del Risotto Salsiccia con Spinaci e Pomodorini si prepara in circa 45 minuti. Questa ricetta produce 4 porzioni con 272 calorie, 9 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per $ 2,57 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi d'aglio, spinaci novelli, parmigiano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 90%, il che è fantastico. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche il risotto cremoso al forno con salsiccia italiana e pomodori secchi, il risotto con salsiccia e spinaci e i tortellini al formaggio con salsiccia, pomodori e spinaci.
Istruzione
In un pentolino scaldare il brodo e tenerlo in caldo. In una padella ampia, fate cuocere a fuoco medio la salsiccia, i porri e il finocchio finché la carne non sarà più rosa; drenare.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il riso; cuocere e mescolare per 2-3 minuti. Ridurre il calore; aggiungere il vino. Cuocete e mescolate finché tutto il liquido non verrà assorbito.
Aggiungere il brodo riscaldato, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente. Lasciare assorbire il liquido tra un'aggiunta e l'altra. Cuocere fino a quando il risotto sarà cremoso e il riso sarà quasi tenero. (Il tempo di cottura è di circa 20 minuti.)
Aggiungere gli spinaci, i pomodori, il basilico e il pepe; cuocere e mescolare fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Cospargere di formaggio; servire immediatamente.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per il risotto. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Colore rubino scuro, con molti aromi di cioccolato, frutti di bosco e vaniglia, è corposo e vellutato, con molto frutto e un finale lungo e succulento. Una bellezza di una grande annata.