Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il risotto ai funghi e all'orzo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 552 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sodio, prezzemolo a foglia piatta, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Risotto ai funghi d'orzo, Risotto d'orzo ai funghi, e Risotto d'orzo ai funghi.
Istruzione
1
Unire 2 tazze di acqua bollente e funghi porcini; lasciate riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
2
Scolare i funghi attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando liquido. Tritare finemente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Aggiungere l'olio d'oliva in padella e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la cipolla; cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
6
Aggiungere i funghi cremini e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Crimini
7
Aggiungere i funghi porcini e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il brandy; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido quasi evapora (circa 1 minuto), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
10
Mescolare in riservato fungo liquido, 1 3/4 tazze di acqua, e brodo; portare a ebollizione. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 55 minuti o fino a quando il liquido evapora e l'orzo è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Orzo
Brodo
Acqua
11
Togliere dal fuoco. Grattugiare 1/4 di tazza (1 oncia) di formaggio; mescolare il formaggio grattugiato e il sale nella miscela di orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Formaggio
Sale
12
Cospargere di prezzemolo. Rasatura rimanente 1 formaggio oncia sopra la parte superiore.