Risotto d'Orzo ai funghi

Risotto d'Orzo ai funghi
Risotto all'orzo di funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 588 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di burro, scalogno, pasta d'orzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Risotto di Orzo e Funghi, Risotto all'Orzo, e Risotto all'Orzo da giardino.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella da 12 pollici a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere 12 once funghi affettati e 3/4 tazza scalogni tritati o cipolla; cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi sono leggermente dorati, 9 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Ridurre il calore a medio e aggiungere altri 2 cucchiai di burro e 2 tazze di pasta secca orzo; mescolare spesso fino a quando la pasta è luce dorata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Aggiungere 3 tazze di brodo di pollo e 1/2 tazza di sherry secco. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la pasta è tenera a mordere e la maggior parte del liquido viene assorbito, 9 a 11 minuti. Se la miscela diventa troppo densa prima che la pasta sia fatta, aggiungere un po ' più di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Sherry SeccoSherry Secco
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Mescolare in 1/3 tazza di parmigiano grattugiato e sale e pepe a piacere. Spoon il risotto in ampie ciotole e cospargere con un po ' di prezzemolo tritato e più parmigiano a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute30
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