Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Risotto con arrosto zucca invernale una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pepe, olio d'oliva, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Risotto alla Zucca, Risotto di zucca invernale, e Risotto di Zucca invernale con Radicchio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere tutti i cubetti di zucca su una teglia bordata di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e aceto, e toss. Condire con 1 cucchiaio di timo, sale marino e pepe, e arrostire 35 a 40 minuti o fino a quando la zucca è tenera e dorata, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da Cucina
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio-alto. Spegnere il calore, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Scaldare l'olio d'oliva rimanente e il burro in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando frequentemente, 2 minuti o finché sono teneri e traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando continuamente, 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
9
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando i grani sono ben rivestiti e gli esterni diventano traslucidi. (Non lasciate che il riso marrone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
10
Aggiungere il vino bianco e cuocere 30 secondi o fino a quando la maggior parte evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
11
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e mescolare costantemente fino a quando non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
12
Aggiungere ulteriore brodo in incrementi di 1 tazza, mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando la maggior parte del brodo viene assorbita. Smettere di aggiungere brodo quando il riso sembra essere saturo. (Potrebbe non essere necessario tutto il brodo 5 tazze.) Cuocere, mescolando frequentemente, 20-25 minuti o fino a quando il riso è tenero e cremoso ma non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
13
Mescolare la zucca cotta e i succhi raccolti e aggiungere il restante 1 cucchiaino di timo. Ridurre il calore al minimo e cuocere 2 minuti o fino a quando la zucca è completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
14
Aggiungere un po ' più di brodo di pollo se il risotto diventa troppo asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
15
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/4 tazza di parmigiano. Condire con ulteriore sale marino e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
16
Cospargere con il restante parmigiano e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1
Il cucchiaio: un cucchiaio normale funzionerà, ma un cucchiaio di risotto otterrà i risultati teneri che stai cercando. Il riso passa attraverso il foro del cucchiaio invece di essere schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Il riso: Una volta che il riso diventa lucido e traslucido, è completamente rivestito con olio d'oliva e burro e pronto per il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Il brodo: Tenerlo caldo! Per il massimo assorbimento e consistenza cremosa, assicurarsi che il brodo di pollo è ancora caldo quando viene aggiunto al risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati