Risotto con Spinaci e Gamberetti
La ricetta Risotto con spinaci e gamberetti è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.71 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, spinaci, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Risotto agli spinaci, Risotto ai Gamberi con Spinaci e Basilico, e Gamberi all'aglio con spinaci e Risotto ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il riso e i successivi 3 ingredienti; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo caldo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente, fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti totali). Mescolare gamberetti e spinaci; cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare il parmigiano.