Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico

Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico
Risotto con Mozzarella fresca, pomodori uva, e Basilico potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 352 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il riso arborio, il brodo di pollo meno sodico, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico, Farfalle con pomodoro fresco, basilico e mozzarella, e Orecchiette con Pomodoro, Mozzarella Fresca e Basilico.

Istruzione

1
Mettere l'aceto in una piccola casseruola pesante; portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere fino a quando leggermente sciropposo e ridotto a 1 cucchiaio (circa 4 minuti). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il porro in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il riso; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare nel vino e cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di brodo; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
VinoVino
6
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti totali). Mescolare a metà e metà, salare e pepare; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
SaleSale
7
Togliere dal fuoco; mescolare in pomodori, basilico e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
8
Mettere circa 1 tazza di risotto in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde; irrorare ogni porzione con 1/2 cucchiaino di sciroppo balsamico e 1/2 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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