Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Risotto con l'aragosta spinosa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 576 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi riso arborio, olio d'oliva, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Aragosta alla griglia California Spiny, Aragosta del Pacifico spinosa alla griglia, e Risotto con L'aragosta.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 3 litri di acqua con la cipolla tritata grossolanamente, la carota e l'alloro. Preparare il bagno di ghiaccio. Immergere ogni aragosta nell'acqua bollente e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
2
Rimuovere e immergere in acqua ghiacciata 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scolare e mettere da parte. Tenere il liquido di cottura aragosta caldo sul fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
4
In una padella da 12 a 14 pollici con lati da 3 pollici, scaldare l'olio d'oliva, la cipolla tritata finemente e il concentrato di pomodoro a fuoco medio fino a quando non si ammorbidisce ma non si fa rosolare, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il riso e, mescolando continuamente, cuocere fino opaco, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Aggiungere il vino bianco, poi il liquido di cottura dell'aragosta, mestolo per mestolo, fino a coprire il riso. Girare il fuoco in alto e, mescolando continuamente, continuare a cuocere, mantenendo il livello del liquido appena sopra il livello del riso, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mestolo
7
Togliere l'aragosta dal suo guscio, tritare la carne in pezzi da 1 pollice e gettarla nel riso. Continuare la cottura fino a quando il riso è morbido ma ancora al dente. Aggiustare di sale e pepe, togliere dal fuoco e mescolare il burro e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)