Risotto arrostito all'aglio e formaggio
Il risotto arrostito all'aglio e al formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 239 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $2.01 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai strofinato salvia, olio d'oliva, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Risotto all'Aglio arrosto, Risotto facile di pollo e aglio arrosto, e Risotto al peperoncino e formaggio di capra.
Istruzione
Tagliare l'estremità appuntita dell'aglio; mettere l'aglio su un pezzo di foglio di alluminio. Piegare la pellicola per sigillare.
Cuocere a 425 per 30 minuti; fresco. Spremere la polpa dagli spicchi d'aglio e tritare. Accantonare.
Rimuovere i gambi dai funghi e scartare. Tagliare sottilmente i tappi di funghi.
Sciogliere il burro con olio in una casseruola da 2 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e funghi e soffriggere 2 o 3 minuti.
Aggiungere il riso; soffriggere 1 minuto. Mescolare in mais e vino; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando il vino è ridotto della metà.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido non viene assorbito. Ripetere la procedura con il brodo caldo rimanente, 1/2 tazza alla volta, fino a quando il riso è tenero. (Tempo di cottura totale è di circa 35 a 45 minuti.)
Mescolare il timo e i successivi 3 ingredienti.
Aggiungere la crema di formaggio e l'aglio arrostito tritato, mescolando fino a quando non si amalgama.