Risotto alla zucca con Pancetta croccante
Butternut Squash Risotto con pancetta croccante potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 516 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.45 per porzione. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai sale e pepe kosher, zucca sbucciata, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto alla zucca con Pancetta croccante, Risotto alla zucca con Pancettan e Olio di Salvia, e Risotto alla zucca con Pancettan e Pecorino.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 4 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire la pancetta in una ciotola media.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva al grasso nella padella.
Aggiungere la zucca e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 8 minuti.
Aggiungere la salvia, condire con sale e pepe e cuocere fino aromatico, circa 1 minuto in più.
Trasferire la zucca nella ciotola con la pancetta.
In una casseruola media, portare il brodo a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Ridurre il calore al minimo e tenere in caldo.
In una grande casseruola, sciogliere 3 cucchiai di burro nei restanti 2 cucchiai di olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente, fino ad assorbimento.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo e cuocere, mescolando, fino ad assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo, circa 1/2 tazza alla volta, e mescolando continuamente fino a quando non è quasi assorbito prima di aggiungere più. Il risotto si fa quando il riso è appena tenero e il liquido è cremoso, circa 20 minuti.
Mescolare il restante 1 cucchiaio di burro e 1/2 tazza di parmigiano nel risotto. Piegare delicatamente la zucca e la pancetta. Spoon il risotto in ciotole riscaldate, cospargere con parmigiano e servire.