Risotto alla Zucca

Risotto alla Zucca
La ricetta Risotto di zucca può essere fatto in circa 40 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 220 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 6. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai zucca libby®, cipolla, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararlo. 282 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è solido. Risotto di Anatra e Zucca con semi di zucca piccanti, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire acqua, vino e brodo in un grande misurino; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2
Scaldare l'olio in padella grande e antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il riso; cuocere, mescolando frequentemente, per 2 minuti. Mescolare in zucca e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Mescolare in 1 tazza di miscela di brodo. Ridurre il calore a medio; continuare ad aggiungere la miscela di brodo, 1 tazza alla volta, permettendo ad ogni aggiunta di essere assorbito prima di aggiungere più brodo. Il riso dovrebbe essere tenero ma fermo al morso e la miscela dovrebbe essere cremosa. Questo dovrebbe richiedere da 20 a 25 minuti. Mescolare il formaggio e il burro fino a quando si scioglie. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per il risotto. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva
Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva
La Tenuta di Capraia Riserva è un vino di colore rosso rubino intenso. Il suo aroma complesso e sofisticato ricorda i frutti al primo passo, aprendosi gradualmente e mostrando spezie e liquirizia. Al palato è carnoso, armonico e corposo, con lunga persistenza.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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