Risotto alla zucca

Risotto alla zucca
Il risotto alla zucca è una ricetta mediterranea che serve 4 persone. Una porzione contiene 386 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro burro, pollame condimento pollame condimento, aglio aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Si è portato a voi da Laurens Ultima. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Risotto di Anatra e Zucca con Semi di Zucca piccanti, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare la padella grande con i lati alti a fuoco medio. Sciogliere il burro e soffriggere le cipolle fino a quando traslucido, 4 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare il riso arborio e mescolare per ricoprire tutti i grani nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
3
Versare la purea di zucca e circa una tazza di brodo di pollo e tutte le spezie. Mescolare fino a quando l'acqua è stata assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Continuare in questo modo fino a quando non rimane brodo e il risotto è denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Subito prima di servire, aggiungere formaggio e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Servire immediatamente con più formaggio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risotto sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Lo Spalletti Chianti D. O. C. G. () con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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