Risotto alla Milanese con Pancetta, Porri e Pomodori e Uova

Risotto alla Milanese con Pancetta, Porri e Pomodori e Uova
La ricetta Risotto alla Milanese con Pancetta, Porri e Pomodori e Uova è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 851 calorie, 29 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.74 per porzione. Vai al negozio e prendi riso arborio, basilico strappato, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto alla milanese, Risotto alla Milanese, e Uova al Forno con Porri, Pomodori e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo, 1 tazza di acqua e lo zafferano a ebollizione in una casseruola, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Tagliare le radici e le parti verde scuro dei porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Tagliare i porri a metà longitudinalmente al centro, quindi tagliarli sottilmente trasversalmente. Sciacquare i porri in diversi cambi di acqua fredda, quindi scolare e asciugare in un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Riscaldare l'EVOO in una pentola con un fondo arrotondato a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere la pancetta o pancetta e cuocere fino a quando una parte del grasso ha reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
6
Aggiungere i porri e mescolare fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
7
Aggiungere l'aglio e condire con sale e pepe, quindi cuocere, mescolando, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8
Aggiungere il riso e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è stato assorbito. Iniziare ad aggiungere il brodo di pollo caldo, alcuni mestoli alla volta, mescolando continuamente e cuocendo fino a quando il liquido è stato assorbito prima di aggiungere altro. Continuare ad aggiungere il brodo e cuocere fino a quando il riso è al dente, circa 18 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
Quando il risotto è circa fatto, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio, poi cuocere le uova sopra facile o soleggiato-side up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Tagliare i restanti 2 cucchiai di burro a pezzetti e aggiungerlo al risotto, mescolando fino a quando non si scioglie. Mescolare il formaggio e i pomodori, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
12
Servire il risotto in ciotole poco profonde e completare con le uova fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Guarnire con prezzemolo e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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