Risotto alla Milanese con Pancetta, Porri e Pomodori e Uova
La ricetta Risotto alla Milanese con Pancetta, Porri e Pomodori e Uova è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 851 calorie, 29 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.74 per porzione. Vai al negozio e prendi riso arborio, basilico strappato, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto alla milanese, Risotto alla Milanese, e Uova al Forno con Porri, Pomodori e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo, 1 tazza di acqua e lo zafferano a ebollizione in una casseruola, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento.
Tagliare le radici e le parti verde scuro dei porri.
Tagliare i porri a metà longitudinalmente al centro, quindi tagliarli sottilmente trasversalmente. Sciacquare i porri in diversi cambi di acqua fredda, quindi scolare e asciugare in un canovaccio da cucina.
Riscaldare l'EVOO in una pentola con un fondo arrotondato a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta o pancetta e cuocere fino a quando una parte del grasso ha reso, circa 5 minuti.
Aggiungere i porri e mescolare fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e condire con sale e pepe, quindi cuocere, mescolando, circa 1 minuto in più.
Aggiungere il riso e mescolare.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è stato assorbito. Iniziare ad aggiungere il brodo di pollo caldo, alcuni mestoli alla volta, mescolando continuamente e cuocendo fino a quando il liquido è stato assorbito prima di aggiungere altro. Continuare ad aggiungere il brodo e cuocere fino a quando il riso è al dente, circa 18 minuti totali.
Quando il risotto è circa fatto, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio, poi cuocere le uova sopra facile o soleggiato-side up.
Tagliare i restanti 2 cucchiai di burro a pezzetti e aggiungerlo al risotto, mescolando fino a quando non si scioglie. Mescolare il formaggio e i pomodori, quindi togliere dal fuoco.
Servire il risotto in ciotole poco profonde e completare con le uova fritte.
Guarnire con prezzemolo e basilico.