Risotto al Mascarpone e Prosciutto

Risotto al Mascarpone e Prosciutto
Risotto con Mascarpone e Prosciutto è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 666 calorie, 22 g di proteine, e 43g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai riso arborio, burro, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto al Portobello con Mascarpone, Tagliatelle con Fave, Mascarpone e Prosciutto, e Coppette Mini Frittata con Mascarpone e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Portare il brodo di pollo e 2 1/2 tazze di acqua a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio; coprire e tenere in caldo. Nel frattempo disporre il prosciutto in un unico strato su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
ProsciuttoProsciutto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cuocere fino a quando croccante, 8 a 10 minuti; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a morbido, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
6
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo e mescolare costantemente fino ad assorbimento. Ripetere, aggiungendo il brodo in incrementi di 1/2 tazza e mescolando continuamente, fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è appena tenera e cremosa, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
8
Togliere dal fuoco.
9
Unire il prezzemolo, l'erba cipollina e la maggiorana in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere tutto tranne 1 cucchiaio di erbe al risotto insieme al gruyère, al mascarpone e ai restanti 2 cucchiai di burro; mescolare energicamente fino a ottenere una crema, circa 1 minuto. Rompere il prosciutto in pezzi. Dividere il risotto tra le ciotole e completare con il prosciutto e le erbe riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
ProsciuttoProsciutto
GruyèreGruyère
BurroBurro
ErbaErba
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Fotografia di Con Poulos

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castellani Chianti Annata. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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