Risotto ai funghi
Il risotto ai funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 420 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $5.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi riso arborio, prezzemolo a foglia piatta, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili sono Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi e piselli.
Istruzione
In una ciotola a prova di calore, coprire i porcini secchi con l'acqua calda e lasciare in ammollo i funghi fino a quando non sono ammorbiditi, circa 20 minuti. Sollevare i porcini dal liquido di ammollo, quindi sciacquarli e tritarli grossolanamente. Versare lentamente il porcini ammollo liquido in un misurino, fermandosi poco prima di raggiungere la graniglia sul fondo.
Sciogliere 2 cucchiai di burro non salato in una padella media.
Aggiungere i funghi enoki in uno strato uniforme, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, senza mescolare, fino a quando i funghi sono dorati, circa 4 minuti. Mescolare l'enoki e cuocere fino a doratura uniforme e croccante, circa 1 minuto in più. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i funghi enoki su un tovagliolo di carta per drenare.
Aggiungere 1/2 cucchiaio di olio d'oliva nella padella media.
Aggiungere i funghi shiitake e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere i funghi a fuoco moderato fino a doratura, circa 4 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono dorati dappertutto, circa 2 minuti in più. Coprire e mettere da parte.
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo e il liquido di ammollo dei porcini. Coprire il brodo e ridurre il calore al minimo.
In una grande casseruola, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è dorata, circa 4 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando rivestito con olio.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino quasi evaporato, circa 1 minuto.
Aggiungere abbastanza brodo caldo per coprire il riso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non viene assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando non viene assorbito tra le aggiunte. Il risotto si fa quando il riso è appena tenero e cremoso, circa 25 minuti totali.
Mescolare i funghi porcini e shiitake riservati, il restante 1 cucchiaio di burro e i 2 cucchiai di parmigiano. Condire con sale e pepe.
Aggiungere l'enoki alla padella shiitake. Cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a caldo. Spoon il risotto ai funghi in ciotole poco profonde. Completare il risotto con i funghi enoki fritti e il prezzemolo tritato e servire con più parmigiano.
Fai in anticipo: I funghi shiitake e enoki possono essere preparati attraverso il passaggio 3 all'inizio della giornata e conservati a temperatura ambiente.