Risotto ai funghi

Risotto ai funghi
Il risotto ai funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 420 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $5.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi riso arborio, prezzemolo a foglia piatta, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili sono Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi e piselli.

Istruzione

1
In una ciotola a prova di calore, coprire i porcini secchi con l'acqua calda e lasciare in ammollo i funghi fino a quando non sono ammorbiditi, circa 20 minuti. Sollevare i porcini dal liquido di ammollo, quindi sciacquarli e tritarli grossolanamente. Versare lentamente il porcini ammollo liquido in un misurino, fermandosi poco prima di raggiungere la graniglia sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro non salato in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i funghi enoki in uno strato uniforme, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, senza mescolare, fino a quando i funghi sono dorati, circa 4 minuti. Mescolare l'enoki e cuocere fino a doratura uniforme e croccante, circa 1 minuto in più. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i funghi enoki su un tovagliolo di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi EnokiFunghi Enoki
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Aggiungere 1/2 cucchiaio di olio d'oliva nella padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i funghi shiitake e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere i funghi a fuoco moderato fino a doratura, circa 4 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono dorati dappertutto, circa 2 minuti in più. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo e il liquido di ammollo dei porcini. Coprire il brodo e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
In una grande casseruola, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è dorata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando rivestito con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino quasi evaporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere abbastanza brodo caldo per coprire il riso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non viene assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando non viene assorbito tra le aggiunte. Il risotto si fa quando il riso è appena tenero e cremoso, circa 25 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
12
Mescolare i funghi porcini e shiitake riservati, il restante 1 cucchiaio di burro e i 2 cucchiai di parmigiano. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
13
Aggiungere l'enoki alla padella shiitake. Cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a caldo. Spoon il risotto ai funghi in ciotole poco profonde. Completare il risotto con i funghi enoki fritti e il prezzemolo tritato e servire con più parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi EnokiFunghi Enoki
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Fai in anticipo: I funghi shiitake e enoki possono essere preparati attraverso il passaggio 3 all'inizio della giornata e conservati a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi EnokiFunghi Enoki
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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