Riso "sporco" croccante
Il riso "sporco" croccante è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 123 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai riso, olio per insalata, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Riso sporco, Riso non così sporco, e Riso sporco.
Istruzione
Versare il riso in un colino fine e risciacquare bene con acqua fredda. In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il brodo e 1 cucchiaino di miscela di spezie Cajun. Mescolare il riso; quando bollire riprende, ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando il riso è appena tenera a mordere, 10 a 12 minuti.
Versare in un colino sopra una ciotola e scolare bene; brodo di riserva per altri usi o scartare.
Mescolare 1 cucchiaino di miscela di spezie Cajun con riso.
Strofinare 2 teglie (ogni 10 da 15 in.) uniformemente con olio. Dividere il riso equamente tra le padelle e stenderlo in uno strato di livello.
Cuocere in un 375 normale o forno a convezione fino a quando il riso è leggermente tostato e croccante a mordere, 10 a 13 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lasciate raffreddare in padella circa 10 minuti. Riso può ammorbidire quando è freddo; se è così, tornare al forno e mescolare di tanto in tanto fino a quando i grani sono di nuovo croccante a mordere.
Versare il riso in una ciotola da portata.
Aggiungere più miscela di spezie Cajun e sale a piacere.
Servire o conservare ermeticamente fino a 2 settimane.