Riso speziato alla cannella

Riso speziato alla cannella
Il riso speziato alla cannella è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 179 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di sale, stecca di cannella, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Banane speziate alla cannella, Miscela di snack speziato alla cannella, e Pesche speziate alla cannella (1 Pt) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla, l'aglio, i semi di cumino e il bastoncino di cannella in olio in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
CuminoCumino
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando i grani diventano leggermente traslucidi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
RisoRiso
3
Mescolare il brodo, lo zucchero, il pepe e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è tenero e liquido viene assorbito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
RisoRiso
SaleSale
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti. Riso Fluff con una forchetta e scartare il bastoncino di cannella se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista