Riso speziato alla cannella
Il riso speziato alla cannella è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 179 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di sale, stecca di cannella, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Banane speziate alla cannella, Miscela di snack speziato alla cannella, e Pesche speziate alla cannella (1 Pt) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla, l'aglio, i semi di cumino e il bastoncino di cannella in olio in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando i grani diventano leggermente traslucidi, circa 2 minuti.
Mescolare il brodo, lo zucchero, il pepe e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è tenero e liquido viene assorbito, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti. Riso Fluff con una forchetta e scartare il bastoncino di cannella se lo si desidera.