Riso selvatico festivo

Riso selvatico festivo
Il riso selvatico festivo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Per 81 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 228 calorie, 8 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 4 fan. Una miscela di mirtilli rossi, piselli, riso e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un sorprendente punteggio cucchiaio dell'88%. L'insalata festiva di riso selvatico e mirtilli rossi, il tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie e l'insalata di riso festiva sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare il riso secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
2
Piselli nel microonde a potenza elevata per 2 minuti o fino a quando non saranno completamente riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Piega i piselli caldi e i mirtilli rossi nel riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Scatole Di Preparato Per Muffin Ai Mirtilli (consigliato: Krusteaz)Scatole Di Preparato Per Muffin Ai Mirtilli (consigliato: Krusteaz)
PiselloPisello

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista