Riso selvatico e ripieno di funghi

Riso selvatico e ripieno di funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso selvatico e funghi ripieno una prova. Questa ricetta rende 14 porzioni con 306 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale grossolano kosher, riso e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ripieno di riso selvatico di mele e funghi, Riso selvatico a cottura lenta e ripieno di funghi, e Broccoli di Leslie, riso selvatico e ripieno di funghi.

Istruzione

1
Mettere il riso selvatico in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il riso da3 pollici. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore tomedium-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è almosttender, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
3
Drenare.
4
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in pesante pentola grande overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere shiitakes; soffriggere fino al marrone, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
6
Trasferiregrande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e1 cucchiaio di olio alla stessa pentola; calore overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere i funghi ostrica; soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
9
Trasferire in ciotola con shiitakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e 1tablespoon olio alla stessa pentola; calore sopra mediumheat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere le cipolle alla pentola; soffriggere fino all'oroe molto tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Aggiungere il cile; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
13
Aggiungere il restante 1 cucchiaio da tavoloburro e 1 cucchiaio di olio in pentola; aggiungere riso marrone e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Aggiungere riso selvatico, brodo, foglie di alloro e 1 cucchiaino grossolanosale; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il riso è tenero e il liquido viene assorbito, da 35 a 40 minuti. Miscela di fluffrice con forchetta. Mescolare i funghi eparsley. Condire a piacere con più sale epepe. Mescolare brevemente a fuoco medio fino a quandoriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
FungoFungo
Riso SelvaticoRiso Selvatico
BrodoBrodo
RisoRiso
SaleSale
15
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
* Disponibile in molti supermercati e negozi di alimenti atspecialty e mercati latini.
17
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute14
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