Riso selvatico e frittelle di patate viola
La ricetta Wild Rice & Purple Potato Pancakes potrebbe soddisfare la tua brama ebraica in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione contiene 222 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come contorno. È perfetto per Hanukkah. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, patate viola, olio di noce di macadamia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di riso selvatico, Frittelle di riso selvatico, e Frittelle di riso selvatico.
Istruzione
Mettere il riso selvatico in acqua bollente. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per un'ora.
Scolare se rimane dell'acqua, ma bere liquidi, o risparmiare per le zuppe, non versare nello scarico. Nel frattempo, vapore patate non sbucciate fino facilmente trafitto da un coltello. Fai lo stesso con questo liquido. Schiacciare le patate con una forchetta in una ciotola media.
Mettere 2 tb di olio in una padella media e soffriggere la cipolla fino a renderla morbida. Per ciotola con riso e patate, aggiungere la cipolla cotta, sale, pepe e uova.
Mescolare leggermente con la forchetta. Non schiacciare con il cucchiaio. Nella stessa padella soffriggere, aggiungere quanto basta olio per coprire il fondo. A fuoco medio, scaldare l'olio e poi spoon grandi cucchiai del composto di patate nella padella calda. Lasciare 'friggere' per quattro minuti su un lato. Flip. Ripetere sul secondo lato.
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente. (Sì, si può cucinare un giorno prima e riscaldare sul piatto da portata in un forno a 350 gradi per 10 minuti e portare in tavola.) Puoi cuocere queste torte di riso e patate selvatiche? Mi piace pat miscela di patate in un paio di piatti torta ben oliato, spennellare generosamente con olio, cuocere fino a doratura leggermente intorno ai bordi.
Tagliare a spicchi, proprio come per la torta, e servire.